Лучшая франшиза 2015
по версии портала
franch.biz
Факты про окупаемость
30% наших ресторанов окупились или окупаются за пол года,
60% - в среднем за год,
10% - по предварительным данным могут окупиться дольше, чем за 1,5 года

 
В среднем один ресторан получает прибыль в месяц от 2 000 до 5 000 долларов США.

 
90% франчайзи, которые проработали пол года уже открыли второй ресторан
10% открыли или открывают 3-й ресторан
Успей занять город!


Паушальный взнос в городах с населением до 50 000 чел. – 52000 грн.
Паушальный взнос в городах с населением более 50 000 чел. до 100 000 чел. – 100000 грн.
Паушальный взнос в городах с населением более 100 000 чел. – от 100000 грн. до 130 000 грн.

Маркетинговый сбор 0,5 % от оборота
Роялти - 2,5%.

 
Инвестиции в бизнес - от 450000 грн. до 650000 грн.
В инвестиции входит: необходимое оборудование, мебель, инвентарь, программное обеспечение, спец. одежда и др.

 
Затраты на формирование остатка сырья - 50000 грн.
Ремонт. Стоимость затрат на ремонт расчитывается индивидуально, и зависит от состояния помещения

 
На территории Республики Беларусь сеть "Крылья" представлена как "Wings". Сайт, который действует на территории Республики Беларусь wings.by
Что входит в комплект франчайзинга "КРИЛА"?
• Подбор или помощь в подборе помещения
• Экспертный анализ выбранной вами локации.
• Анализ и консультации при подписании Договора аренды
• Помощь в регистрации ФЛП, кассового аппарата, получение лицензии и тд
• Подготовка расчета эффективности вложений
• Подготовка технологического проекта
• Настройка логистики и работы с поставщиками
• Подбор и обучение персонала (кроме расходов на переезд и проживание работников)
• Передача всего комплекса стандартов компании
• Необходимая документация для ведения вашего бизнеса
• Налаженные и проверенные бизнес-процессы
• Налажено программное обеспечение
• Дизайн макеты
• Консультирование и поддержка в течение всего срока действия франчайзингового договора
 
Отзывы наших партнеров
Вопрос-ответ

За какое время с момента подписания договора можно открыть ресторан?
Как правило открытие ресторана занимает 40 дней, но в случае существенного ремонта помещения, сроки могут меняться, из-за задержки  в строительных работах.
Могу ли я привлекать свою строительную бригаду для выполнения ремонтных работ?
Да. Мы рекомендуем привлекать местные строительные бригады, так как обычно это более экономно. В то же время, если Вам понадобится, мы порекомендуем бригады, с которыми мы работали.
Я не имею опыта в ресторанном бизнесе, справлюсь ли я с этим делом?
Сотрудничество по франчайзингу, как раз и предусматривает передачу опыта и знаний. Почти все наши франчази не имели соответствующего опыта в ресторанном деле. Многие партнеры не имели опыта в бизнесе вообще.
Что будет, если у меня не пойдут дела?
Мы предусмотрели гарантии обратного выкупа оборудования и др. Как это будет выглядеть в Договоре, Вы можете увидеть в верхней части страницы. Нажмите на красную кнопку с соответствующим названием, или свяжитесь с нашими специалистами.
Были ли у Вас случаи закрытия франчайзинговых ресторанов?
Нет. Но это не значит, что этого не может случиться. В данном случае, успех бизнеса зависит не только от нас, но и от того, насколько серьезно относится к делу наш франчази.
Недостатки Вашей франшизы?
Мы все же еще молодая сеть. Несмотря на то, что мы несколько лет отрабатывали нашу бизнес модель, прежде чем заняться франчазингом, мы все равно постоянно меняемся. Мы считаем, что нам нужно существенно улучшить маркетинг и качество в наших ресторанах. В то же время, нужно отметить, что когда мы решим полностью эти вопросы, наша франшиза станет значительно дороже)
Сколько городов уже занятых?
Эта информация постоянно обновляется. Сейчас, еженедельно мы просматриваем около 10 помещений. Как правило 2 из них утверждаются. Поэтому города занимаются довольно быстро.