Лучшая франшиза 2015
по версии портала
franch.biz
Факты про окупаемость
30% наших ресторанов окупились или окупаются за пол года,
60% - в среднем за год,
10% - по предварительным данным могут окупиться дольше, чем за 1,5 года

 
В среднем один ресторан получает прибыль в месяц от 2 000 до 5 000 долларов США.

 
90% франчайзов, которые проработали пол года уже открыли второй ресторан
10% открыли или открывают 3-й ресторан
Успей занять город!


Паушальный взнос - от 35.000 до 85.000 грн, в зависимости от региона.

Роялти - 2,5%.

 
Инвестиции в бизнес - от 450.000 до 550.000 грн.
В инвестиции входит: необходимое оборудование, мебель, инвентарь, программное обеспечение, спец. одежда и др.

 
Затраты на формирование остатка сырья - 50 000 грн.
Ремонт. Стоимость затрат на ремонт расчитывается индивидуально, и зависит от состояния помещения
Что входит в комплект франчайзинга "КРИЛА"?
• Подбор или помощь в подборе помещения
• Экспертный анализ выбранной вами локации.
• Анализ и консультации при подписании Договора аренды
• Помощь в регистрации ФЛП, кассового аппарата, получение лицензии и тд
• Подготовка расчета эффективности вложений
• Подготовка технологического проекта
• Настройка логистики и работы с поставщиками Подбор и обучение персонала (кроме расходов на переезд и проживание работников)
• Передача всего комплекса стандартов компании
• Необходимая документация для ведения вашего бизнеса
• Налаженные и проверенные бизнес-процессы
• Налажено программное обеспечение
• Дизайн макеты
• Консультирование и поддержка в течение всего срока действия франчайзингового договора
 
Отзывы наших партнеров
Вопрос-ответ

За какое время с момента подписания договора можно открыть ресторан?
Как правило открытие ресторана занимает 40 дней, но в случае существенного ремонта помещения, сроки могут меняться, из-за задержки  в строительных работах.
Могу ли я привлекать свою строительную бригаду для выполнения ремонтных работ?
Да. Мы рекомендуем привлекать местные строительные бригады, так как обычно это более экономно. В то же время, если Вам понадобится, мы порекомендуем бригады, с которыми мы работали.
Я не имею опыта в ресторанном бизнесе, справлюсь ли я с этим делом?
Сотрудничество по франчайзингу, как раз и предусматривает передачу опыта и знаний. Почти все наши франчази не имели соответствующего опыта в ресторанном деле. Многие партнеры не имели опыта в бизнесе вообще.
Что будет, если у меня не пойдут дела?
Мы предусмотрели гарантии обратного выкупа оборудования и др. Как это будет выглядеть в Договоре, Вы можете увидеть в верхней части страницы. Нажмите на красную кнопку с соответствующим названием, или свяжитесь с нашими специалистами.
Были ли у Вас случаи закрытия франчайзинговых ресторанов?
Нет. Но это не значит, что этого не может случиться. В данном случае, успех бизнеса зависит не только от нас, но и от того, насколько серьезно относится к делу наш франчази.
Недостатки Вашей франшизы?
Мы все же еще молодая сеть. Несмотря на то, что мы несколько лет отрабатывали нашу бизнес модель, прежде чем заняться франчазингом, мы все равно постоянно меняемся. Мы считаем, что нам нужно существенно улучшить маркетинг и качество в наших ресторанах. В то же время, нужно отметить, что когда мы решим полностью эти вопросы, наша франшиза станет значительно дороже)
Почему у Вас занято город Запорожье? Там только 1 ресторан.
Мы стараемся создать максимально благоприятные условия для наших партнеров, которые открывают первый ресторан в городе. Именно поэтому, после открытия первого ресторана, мы даем определенное время на принятие решения. Наш партнер имеет право определиться, планирует ли он забрать весь город, или остановится на одном открытом ресторане. Только после этого, мы можем предлагать открытия другим партнерам, в локациях которые между собой не пересекаются.
Сколько городов уже занятых?
Эта информация постоянно обновляется. Сейчас, что воскресенье мы просматриваем около 10 помещений. Как правило 2 из них утверждаются. Поэтому города занимаются довольно быстро.